Gottesdienste in St. Martin während der Sommermonate Juli und August.

Mittwoch 18:30 Uhr

Freitag 8:00 Uhr keine Messe in St. Martin

Freitag 10:00 Agnesheim, sofern es die aktuellen Corona-
Bestimmungen erlauben

Samstag 18:30 Uhr

Sonntag 9:30 Uhr

Die Bischofskonferenz hat die österreichweit geltenden Corona-Regelungen mit Wirkung ab Mittwoch, 1. Juni, vorübergehend ausgesetzt. Konkret bedeutet das, dass das Betreten von Kirchen und die Feier von Gottesdiensten im Bereich der Katholischen Kirche ohne besondere coronabedingte Einschränkungen möglich ist. Das Tragen einer FFP2-Maske im Gottesdienstraum und während des gemeinsamen Gottesdienstes ist daher derzeit nicht notwendig. "Eigenverantwortung, gegenseitige Rücksichtnahme und achtsames Verständnis füreinander sind allerdings weiterhin wesentliche Voraussetzungen für das Feiern von Gottesdiensten." Bitte behalten Sie die Hygienemaßnahmen wie das Desinfizieren der Hände daher möglichst bei. Und selbstverständlich können Sie weiterhin auch aus Gründen des Selbstschutzes eine FFP2-Maske während des Gottesdienstes tragen.

Wir bitten Sie: Kommen Sie nur, wenn Sie sich gesund fühlen!

Aufgrund der dynamischen Entwicklung rund um Covid-19 kann es trotz bester Planung gegebenenfalls, auch sehr kurzfristig, zu Anpassungen, Zugangsbeschränkungen und Absagen kommen. Diese erfolgen immer im Interesse Ihrer Gesundheit und Sicherheit und richten sich nach den aktuellen behördlichen Vorgaben. Bitte informieren Sie sich selbstständig! Geltende Hygiene- und Abstandsregelungen sind einzuhalten. In der Kirche, der Kapelle und den pfarrlichen Gebäuden tragen Sie bitte eine FFP2-Maske.

Die Kapelle ist für das persönliche Gebet täglich tagsüber geöffnet.

Informationen wie Sie zuhause einen Gottesdienst (mit-) feiern können, gibt es auf www.netzwerk-gottesdienst.at

Eine österreichweite Übersicht über Gottesdienste in TV, Radio und Internet finden Sie auf www.katholisch.at

Hier die aktuelle ab 1. Juni 2022 wirksame  Rahmenordnung der Österreichischen Bischofskonferenz.

Öffnungszeiten der Pfarrkanzlei im Juli und August:
Mittwoch von 9:00 bis 12:00 Uhr
am 20. und 27. Juli, sowie am 17. und 24. August ist das Büro geschlossen
In dringenden Fällen: Telefonische Vertretung durch die Stiftskanzlei Donnerstags zwischen 9:00 und 12:00 Uhr unter Tel: 02243 411-112 (Fr. Rill)

Wir bitten Sie eine FFP2 Maske zu tragen!

Bibliothek

Tragen einer FFP2-Maske wird empfohlen. Wir erinnern an die Möglichkeit, Medien online zu reservieren