Alle Gottesdienste in St. Martin finden wieder zu den regulären Zeiten statt:

Samstag 18:30 Uhr,

Sonntag 9:30 Uhr,

Mittwoch 18:30 Uhr und Freitag 8:00 Uhr

Beim Betreten und Verlassen der Kirche und während des Gottesdienstes ist weiterhin verpflichtend eine FFP2-Maske oder ein Mund-Nasen-Schutz (MNS) zu tragen. Der Gemeindegesang ist derzeit in der aktuellen, sich weiter entspannenden Situation wieder möglich, allerdings nur mit Maske. Bitte kommen Sie nur, wenn Sie sich gesund fühlen.

Aufgrund der dynamischen Entwicklung rund um Covid-19 kann es trotz bester Planung gegebenenfalls, auch sehr kurzfristig, zu Anpassungen, Zugangsbeschränkungen und Absagen kommen. Diese erfolgen immer im Interesse Ihrer Gesundheit und Sicherheit und richten sich nach den aktuellen behördlichen Vorgaben. Bitte informieren Sie sich selbstständig! Geltende Hygiene- und Abstandsregelungen sind einzuhalten. In der Kirche, der Kapelle und den pfarrlichen Gebäuden besteht die Pflicht zum Tragen einer FFP2-Maske oder eines Mund-Nasen-Schutzes.

Die Kapelle ist für das persönliche Gebet täglich tagsüber geöffnet.

Informationen wie Sie zuhause einen Gottesdienst (mit-) feiern können, gibt es auf www.netzwerk-gottesdienst.at

Einen österreichweiten Überblick über Gottesdienste in TV und Radio finden Sie unter: www.katholisch.at/gottesdienste.

Hier die aktuelle Fassung der Rahmenordnung der Österreichischen Bischofskonferenz.

Pfarrkanzlei

Telefonisch und per Mail erreichbar zu folgenden Zeiten:

Dienstag, Mittwoch und Freitag 9:00 - 12:00 Uhr

Bitte um Terminvereinbarung für persönliche Termine!

26. - 30. Juli 2021 GESCHLOSSEN

Bibliothek

Die bibliothek st. martin hat während der Sommermonate Juli und August am Sonntag, 9:30-11:30 Uhr, & am Mittwoch, 15-18 Uhr, geöffnet. Die neuesten Covid 19-Regeln verlangen einen Mund-Nasen-Schutz (ab 12 Jahren) und Händedesinfektion. Sie können gerne Online https://bibliothek-stmartin.web-opac.at/search reservieren.

Veranstaltungen

bei Zusammenkünften bis 100 Personen im Innenraum Maskenpflicht ab 6 Jahren oder 3-G-Nachweis ab 6 Jahren