Alles Gottesdienste  in St. Martin während des Lockdowns von Mo 22. Nov. bis derzeit So 12. Dez. 2021 finden statt.

Mittwoch 18:30 Uhr

Freitag 8:00 Uhr  im Advent Rorate um 6:00 Uhr

Samstag 18:30 Uhr

Sonntag 9:30 Uhr

ACHTUNG: Sa 27. Nov. 17:00 Uhr Wortgottesdienst mit Adventkranzsegnung im Freien! FFP2 Maske und 3G-Nachweis erforderlich! keine Messe um 18:30 Uhr

Beim Betreten und Verlassen der Kirche und während des gesamten Gottesdienstes ist verpflichtend eine FFP2-Maske zu tragen; das gilt auch für Gottesdienste unter freiem Himmel. Zu anderen Personen, die nicht im gemeinsamen Haushalt leben ist wieder ein Abstand von mindestens 2 Metern einzuhalten. Der Gemeindegesang ist eingeschränkt möglich, allerdings nur mit Maske und in Hinblick auf Dauer und Umfang stark reduziert.

Wir bitten Sie: Bringen Sie in Ihrem eigenen und unserem Interesse auch zur Messe einen 3G Nachweis mit und bitte kommen Sie nur, wenn Sie sich gesund fühlen!

Aufgrund der dynamischen Entwicklung rund um Covid-19 kann es trotz bester Planung gegebenenfalls, auch sehr kurzfristig, zu Anpassungen, Zugangsbeschränkungen und Absagen kommen. Diese erfolgen immer im Interesse Ihrer Gesundheit und Sicherheit und richten sich nach den aktuellen behördlichen Vorgaben. Bitte informieren Sie sich selbstständig! Geltende Hygiene- und Abstandsregelungen sind einzuhalten. In der Kirche, der Kapelle und den pfarrlichen Gebäuden besteht die Pflicht zum Tragen einer FFP2-Maske.

Die Kapelle ist für das persönliche Gebet täglich tagsüber geöffnet.

Informationen wie Sie zuhause einen Gottesdienst (mit-) feiern können, gibt es auf www.netzwerk-gottesdienst.at

Eine österreichweite Übersicht über Gottesdienste in TV, Radio und Internet finden Sie auf www.katholisch.at

Hier die ab 22. Nov. 2021 wirksame Rahmenordnung der Österreichischen Bischofskonferenz.

Die Pfarrkanzlei ist ab 22. Nov. telefonisch und per E-Mail erreichbar:

Montag, Dienstag, Mittwoch und Freitag 8:30 - 12:00 Uhr

Bibliothek

Während des Lockdowns ab 22.11. bleibt die bibliothek st. martin geschlossen. Es wird während dieser Zeit kein Entlehnentgelt verrechnet.

Wir bieten wieder Click & Collect an. Sie können Medien online (www.bibliothek-stmartin.at) reservieren und diese Montag und Mittwoch 17:30-18:00 Uhr oder Sonntag 11:00-11:30 abholen. Bitte an der Türe im Garten klopfen. Die Medien werden Ihnen dann im Freien übergeben. Etwaig ausständiges Entlehnentgelt wird erst beim nächsten Verleih in der Bibliothek entgegen genommen. (Achtung: Am 8.12., Mariä Empfängnis, gibt es wegen des Feiertags auch kein Click & Collect.)