Alle Berichte aus St. Martin

Diese Termine fanden statt:

Der monatliche Meditations-Abend findet im Albrechtsberger Saal statt.

Meditation - Wege zum SELBST - Im Üben bleiben by Brigitte

Familienkrippenspiel by Arthur

Der monatliche Meditations-Abend findet im Albrechtsberger Saal statt.

Meditation - Wege zum SELBST - Außen und Innen by Brigitte

Spur des Lichts by Arthur

Martinstraße 40, Martinskeller

Lesung Sternenbote by Maria

Martinskeller und Pfarrhof

Weihnachtsmarkt by Maria

Die Fotoausstellung soll zum Nachdenken anregen und über die aktuelle Situation informieren.

Ergänzend der Vortrag am 20. November vonHerbert Rechberger, Nationaldirektor von Kirche in Not Österreich.

Fotoausstellung Verfolgte Christen 17 by Maria_N-R

Fotoausstellung Verfolgte Christen 16 by Maria_N-R