Alle Berichte aus St. Martin

Diese Termine fanden statt:

Hinter der Kirche im Freien

Knirpskirche by Arthur

„Am Tag sendet der Herr seine Güte und in der Nacht ist sein Lied bei mir“ (Ps 42,9) - Die evangelische Gemeinde und mehrere katholische Pfarren Klosterneuburgs feiern gemeinsam diese Lange Nacht.

Lange Nacht der Kirchen 2022 by Maria_N-R

Die Klosterneuburger katholischen Pfarren und die Evangelische Gemeinde machen sich am 1. Mai gemeinsam auf, um die nächste Etappe des Jakobswegs zurückzulegen.

Pilgern auf den Spuren des Hl. Jakobus ökumenisch-dekanatsweit by Maria_N-R

Der Arbeitskreis Ökumene lädt zum Friedensgebet für die Ukraine in die Sebastianikapelle ein.

Ökumenisches Friedensgebet Ukraine by Maria_N-R

Zukunftsplan: Hoffnung

Frauen aus England, Wales und Nordirland haben die Gebetsordnung erstellt.

Ökumenischer Weltgebetstag 2022 by Maria_N-R

Krippenspiel (Ausgebucht) by Arthur

Pfarrhof, rundum die Kirche

Sternenpfad by Arthur

Leopoldhof

Adventkranzsegnung by Arthur

Kindermartini - Laternenumzug by Arthur

Am Samstag, 23. Oktober 2021 in der Vorabendmesse und am Sonntag 24.Oktober 2021 feiern wir den Weltmissions-Sonntag. 1,3 Milliarden Katholiken sind von Papst Franziskus aufgerufen, den Ärmsten der Armen zu helfen. St.Martin lädt Sie ein, für die Weltmission zu spenden, damit die 1100 ärmsten Diözesen der Welt, ein weiteres Jahr Ihren pastoralen und sozialen Aufgaben nachkommen können.

Danke für Ihre Solidarität!

Maria Neuwirth-Riedl

Missionssonntag by Maria_N-R