Alle Berichte aus St. Martin

Diese Termine fanden statt:

Allerseelengedenken by Maria

Allerseelenkonzert 2020 by Maria

Größte Solidaritätsaktion der Welt

Mehr als 1.100 der weltweit 2.500 Diözesen der katholischen Kirche befinden sich in den ärmsten Ländern der Welt. Die Missio-Sammlung zum Weltmissions-Sonntag (Sonntag der Weltkirche), der größten Solidaritätsaktion der Welt, ermöglicht erst die pastorale und soziale Arbeit der Kirche in den 1.100 ärmsten Diözesen der Welt, indem sie diesen Ortskirchen ein „Existenzminimum“ zusichert. Mehr als 1 Milliarde Katholiken unterstützt gemeinsam die Allerärmsten durch Gebet und Spenden. So kann die Kirche vor Ort den Menschen an Leib und Seele helfen.

Gerechte Verteilung

Die Sammlung sorgt auch für eine global gerechte Verteilung der Mittel in einer Welt, die vor allem für viele Menschen in den Ländern des Südens voller Ungerechtigkeiten ist. Seit 1922 garantieren die Päpstlichen Missionswerke die gerechte Verteilung der Gelder, in Zusammenarbeit mit den Päpstlichen Botschaften (Nuntiaturen) und den Repräsentanten der örtlichen Päpstlichen Missionswerke.

Sammlung in St.Martin:

Samstag, 17.10.2020 in der Abendmesse um 18:30 Uhr

Sonntag, 18.10.2020 in der Messe um 9:30 Uhr

oder Online:

Päpstliche Missionswerke in Österreich

IBAN:AT 96 6000 0000 0701 5500

BIC: BAWAATWW

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Maria Neuwirth-Riedl

Weltmissionssonntag by Maria_N-R

Superkonzert by Maria

eine Exklusiv-Führung durch die Obere Stadt mit Konstanze Veit, BA

Stadtführung - Klnbg by Walter

Infoabend Erstkommunion 2021 by Arthur

Martinstraße 40, 1. Stock, Kindersozialdienste

Babysitterkurs 2020 by Maria

Der Arbeitskreis Ökumene organisiert heuer in St. Leopold eine Feier.

Folgende teilnehmenden Pfarren haben sich Gedanken gemacht zu: GEMEINSCHAFT (Evang. Gemeinde), ZUSPRUCH (Kierling), ZUVERSICHT (St.Martin), SEGEN (Stiftspfarre), EINSAMKEIT (Kritzendorf), SORGE (Höflein), HEILUNG (Weidling) und KRANKHEIT (St.Leopold).

Sternwanderung by Maria_N-R

Der monatliche Meditations-Abend findet im Albrechtsberger Saal statt.

Meditation - Wege zum SELBST - Einfach ein Lächeln by Brigitte

Der monatliche Meditations-Abend findet im Albrechtsberger Saal statt.

Meditation - Wege zum SELBST - Zurück zum Ursprung by Brigitte