Messzeiten in St. Martin:

Samstag, 18:30 UhrSonntag, 9:30 Uhr, Mittwoch 18:30 Uhr, Freitag 8 Uhr

In der Kirche St. Martin finden wieder regulär Gottesdienste statt; in noch etwas eingeschränkter Weise und entsprechend der Rahmenordnung der Österreichischen Bischofskonferenz. Aufgrund der aktuellen Vereinbarung zwischen der Regierung und den Kirchen und Religionsgemeinschaften gelten ab Montag, 21. September, in unseren öffentlichen Gottesdiensten verbindlich folgende Präventionsmaßnahmen:

• Öffnung der Kirche etwa 20 Minuten vor Beginn des Gottesdienstes. Bitte pünktlich kommen.
  • Während des gesamten Gottesdienstes ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen.
  • Der Mindestabstand der mitfeiernden Gläubigen zueinander hat mindestens einen Meter zu betragen - sofern es sich nicht um Angehörige desselben Haushaltes handelt oder die Vornahme einer religiösen Handlung eine Unterschreitung erfordert. Die Kirchenbänke und die Sessel sind entsprechend gekennzeichnet.
  • Die Kommunion wird den Gläubigen in den Bänken gespendet. Es ist keine Mundkommunion möglich!
  • Gläubige, die aus gesundheitlichen Gründen Bedenken haben oder verunsichert sind, bleiben bis auf Weiteres von der Sonntagspflicht entbunden.
  • Allgemein gilt: Bitte kommen Sie nur, wenn sie gesund sind!

Zum Zwecke der Kontaktdatenerfassung werden die Mitfeiernden des Gottesdienstes ersucht, beim Ankommen ein bereitliegendes Kontaktdatenblatt auszufüllen. Die ausgefüllten Blätter werden gesammelt 28 Tage in einem verschlossenen Kuvert aufbewahrt und danach vernichtet.

Pfarrkanzlei

Bitte betreten Sie die Pfarre nur mit Mund Nasen Schutz!

Mo, Di, Mi, Fr 8:30 - 12:00 Uhr, Mi 16:00 - 19:00 Uhr

Bibliothek

Die bibliothek st. martin hat seit dem 18. Mai zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet!

Es können Medien auch wieder in der Bibliothek ausgesucht werden. Sie werden aber gebeten, unbedingt einen Mindestabstand von 1 Meter einzuhalten. Deshalb bitten wir bis auf Weiteres zu Ihrem Schutz

• einen Mund Nasen Schutz zu tragen (Erwachsene und Kinder ab 6 Jahren)
  •  die Bibliothek nur von der Martinstraße 38 (Eingang bei der Pfarrkanzlei) zu betreten
  •  und den Ausgang über den Leseraum und den Garten zum Gittertor zu wählen.

Bleiben Sie auch weiterhin gesund! Das Team der Bibliothek wünscht viel Spaß beim Lesen, Schauen, Hören und Spielen mit den Medien der bibliothek st. martin!