Gottesdienste im Februar:

Aschermittwoch 18:30 Uhr

Geburtstagsmesse am 23.2. 8:00 Uhr

keine Wochentagsmessen

Die Kapelle ist täglich tagsüber  geöffnet.

Informationen wie Sie zuhause einen Gottesdienst (mit-) feiern können, gibt es auf www.netzwerk-gottesdienst.at

Einen österreichweiten Überblick über Gottesdienste in TV und Radio finden Sie unter: www.katholisch.at/gottesdienste.

Hier die adaptierte aktuelle Fassung der Rahmenordnung der Österreichischen Bischofskonferenz, gültig ab 28.12.2020.

Pfarrkanzlei

Telefonisch und per Mail erreichbar zu folgenden Zeiten:

Dienstag, Mittwoch und Freitag 9:00 - 12:00 Uhr

Bitte um Terminvereinbarung für persönliche Termine!

Bibliothek

Wir freuen uns, dass wir ab 8. Februar wieder öffnen dürfen. (Für die Zeit des Lockdowns wurde kein Entlehnentgelt verrechnet.)

Wir empfehlen, nach Möglichkeit Online https://bibliothek-stmartin.web-opac.at/ zu reservieren.

Bitte beachten Sie, dass der Eingang wieder ausschließlich über das Haus Martinstraße 38 erfolgt, der Ausgang durch den Leseraum in den Garten. Im Zuge der Öffnungen gelten neue Schutzmaßnahmen: Mindestabstand von 2 Metern/20 Quadratmeter pro Kundin/Kunde: Es dürfen sich daher nur 2 Personen oder 1 Familie gleichzeitig in der Bibliothek aufhalten. FFP2-Masken Tragepflicht (FFP2 ab 14 Jahren, Mund-Nasen-Schutz ab 6 Jahren)

Bleiben Sie bitte gesund.