Ab 29. Mai wieder regulär Messen in St. Martin

Samstag, 18:30 UhrSonntag, 9:30 Uhr, Mittwoch 18:30 Uhr, Freitag 8 Uhr

jedoch weiterhin keine Veranstaltungen

In der Kirche St. Martin finden wieder regulär Gottesdienste statt; in noch etwas eingeschränkter Weise und entsprechend der Rahmenordnung der Österreichischen Bischofskonferenz.

• In unserer Kirche dürfen 100 Personen den Gottesdienst mitfeiern.
  • Öffnung der Kirche 20 Minuten vor Beginn des Gottesdienstes. Bitte pünktlich kommen.
  • Das Tragen einer Mund-Nasenbedeckung ist beim Betreten und Verlassen der Kirche verpflichtend.
  • Während des Gottesdienstes ist ein Mindestabstand von 1 Meter einzuhalten, außer für Personen eines gemeinsamen Haushaltes.
  • Gläubige, die aus gesundheitlichen Gründen Bedenken haben oder verunsichert sind, bleiben bis auf weiteres von der Sonntagspflicht entbunden.
  • Allgemein gilt: Bitte kommen Sie nur, wenn sie gesund sind.

Pfarrkanzlei

Juli:

Dienstag       9:00 - 12:00 Uhr

Mittwoch       9:00 – 12:00 Uhr

Freitag           9:00 – 12:00 Uhr

28.-31. Juli GESCHLOSSEN

August:

Dienstag       9:00 - 12:00 Uhr

Mittwoch     9:00 – 12:00 Uhr

Freitag           9:00 – 12:00 Uhr

24.-28. August GESCHLOSSEN

Bibliothek

Die bibliothek st. martin hat seit dem 18. Mai zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet!

Es können Medien auch wieder in der Bibliothek ausgesucht werden. Sie werden aber gebeten, unbedingt einen Mindestabstand von 1 Meter einzuhalten. Deshalb bitten wir bis auf Weiteres zu Ihrem Schutz
• die Bibliothek nur von der Martinstraße 38 (Eingang bei der Pfarrkanzlei) zu betreten
• und den Ausgang über den Leseraum und den Garten zum Gittertor zu wählen.

Bleiben Sie auch weiterhin gesund! Das Team der Bibliothek wünscht viel Spaß beim Lesen, Schauen, Hören und Spielen mit den Medien der bibliothek st. martin!